Клетчатка с плодов расторопши инструкция по применению
Состав
Клетчатка плодов расторопши пятнистой.
Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:
- углеводы – 15,0 г,
- из которых сахара 0 г,
- жиры – 18,0 г,
- белки – 7,0 г,
- соль – 0 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 250,0 ккал/1046,7 кДж.
Описание
Пищевые волокна, входящие в состав клетчатки из плодов расторопши, содержат множество полезных и необходимых организму веществ: минералов (кальций, фосфор, магний, железо, кремний, медь, цинк и др.), витаминов (А, Д, Е, К, группа В).
Применение
- для профилактики заболеваний печени, ее очистки и восстановления, после токсических воздействий;
- активизации выведения из организма продуктов жизнедеятельности;
- для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень после прохождения курса химио- или лучевой терапии.
- Клетчатка из плодов расторопши является незаменимой при запорах, она активизирует перистальтику кишечника.
- Отмечено положительное ее влияние при дисбактериозе.
Условия хранения
Хранить в упаковке производителя в сухом месте при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха в пределах 80%.