Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Клетчатка с плодов расторопши 100 г
12,60 ₴

Инструкция к препарату Клетчатка с плодов расторопши 100 г

Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Кортунова Юлия
Обновлено 05.03.2024
Проверено
Инструкция

Клетчатка с плодов расторопши инструкция по применению

Состав

Клетчатка плодов расторопши пятнистой.

Питательная (пищевая) ценность на 100г продукта:

  • углеводы – 15,0 г,
  • из которых сахара 0 г,
  • жиры – 18,0 г,
  • белки – 7,0 г,
  • соль – 0 г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 250,0 ккал/1046,7 кДж.

Описание

Пищевые волокна, входящие в состав клетчатки из плодов расторопши, содержат множество полезных и необходимых организму веществ: минералов (кальций, фосфор, магний, железо, кремний, медь, цинк и др.), витаминов (А, Д, Е, К, группа В).

Применение

  • для профилактики заболеваний печени, ее очистки и восстановления, после токсических воздействий;
  • активизации выведения из организма продуктов жизнедеятельности;
  • для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень после прохождения курса химио- или лучевой терапии.
  • Клетчатка из плодов расторопши является незаменимой при запорах, она активизирует перистальтику кишечника. 
  • Отмечено положительное ее влияние при дисбактериозе.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя в сухом месте при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха в пределах 80%.

Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи