Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Вермишелька Milupa ракушки (с 12 месяцев) 280 г
48,00 ₴

Инструкция к препарату Вермишелька Milupa ракушки (с 12 месяцев) 280 г

Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Кортунова Юлия
Обновлено 06.03.2024
Проверено
Инструкция

Вермишелька Milupa ракушки

Вермишелька Milupa – вкусное блюдо, которое позволит разнообразить рацион вашего ребенка. Она изготовлена в экологически чистой провинции Итальянских Альп, на родине пасты, по традиционным итальянским рецептам. Вермишелька Милупа обогащена витамином В1, способствующим комфортному пищеварению.

Мишка Ням-Ням отобрал удобные и интересные формы детской вермишельки, чтобы она непременно понравилась вашему малышу.

Поскольку вермишелька детского размера, ее приготовление займет 7 минут до состояния аль-денте или 10 минут и дольше до полной готовности.

  • Без ГМО;
  • Без консервантов;
  • Без красителей.

Состав

Мука из мягких сортов пшеницы, витамин В1. Содержит глютен. Может содержать сою и яйца.

Энергетическая ценность kJ(кДж) – 1513 kcal(ккал) – 357.

Жиры g(г) – 1,2 – насыщенные жиры g(г)-0,3.

Углеводы g(г) - 76 - общее содержание сахаров g(г) 3,2.

Белки g(г) – 9,7.

Соли меньше g(г) – 0,01.

Тиамин (витамин В1) mg(мг) – 0,7.

Перед введением прикорма нужно проконсультироваться с врачом-педиатром. При введении прикорма рекомендуется приучать ребенка есть из ложечки. Недопустимо назначать детям с аллергией на любой компонент в составе продукта. Рекомендуется готовить вермишельку непосредственно перед употреблением. Запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников для приготовления детского питания. После каждого приготовления питания плотно закрывайте упаковку. Не используйте остатки готового продукта для последующего кормления.

Порция

Начальная порция составляет 2-3 столовые ложки (примерно 20 граммов). Эту дозу можно увеличить по возрасту и аппетиту ребенка, проконсультировавшись с врачом-педиатром.

Базовый способ приготовления

Перед приготовлением детского питания тщательно вымойте руки.

Довести воду или овощной бульон до кипения. Рекомендуемое соотношение вермишельки и воды/бульона 1:10.

Добавить вермишельку к кипящей воде или овощному бульону.

Поскольку вермишелька детского размера, ее приготовление займет 7 минут до состояния аль-денте или 10 минут и дольше до полной готовности в зависимости от предпочтений ребенка.

Условия хранения

Продукт следует хранить в чистом, сухом и хорошо проветриваемом помещении при температуре от 0 до +25 °C и влажности не более 75%.

Открытый продукт следует использовать в течение 1 месяца.

Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи