Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Закваска Good Food Иммуналис №5
95,50 ₴
BIOCHEM, Италия


Остались вопросы?
Мы рады помочь
Характеристики товара
Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
Форма товара | Закваска |
Страна производства | Италия |
Штрих-код | 4820157200155 |
Бренд | Good Food |
Температура хранения | от 2°C до 8°C |
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 27.04.2025
Проверено
Описание
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм
Закваска Good Food Иммуналис
Закваска для йогурта "Иммуналис" - это 2 в 1: вкусный йогурт + профилактика простуд
Добавьте Иммуналис в рацион и он позаботиться о вашей внутренней защите:
- это вкусный йогурт с 9 лакто-и бифидобактериями, которые служат вашему иммунитету;
- он природным путем восстанавовить запас нужных для крепкого иммунитета бактерий;
- этого будет достаточно, чтобы организм сам справлялся с любыми атаками вирусов и инфекций.
1 закваска – рассчитана на 3 литра Иммуналиса.
GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!
Бактериальный состав
Lactobacillus Acidophilus;
Lactobacillus Bulgaricus;
Streptococcus Thermophilus;
Bifidobacterium Bifidum;
Bifidobacterium Infantis;
Bifidobacterium Longum;
Bifidobacterium Breve;
Bifidobacterium Adolescentis;
Propionibacterium Freudenreichii.
Как приготовить
Подогрейте молоко до t +38-42°C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.
Отзывы пользователей
5.0 1 отзыв
5 звезд 100% (1)
4 звезды 0% (0)
3 звезды 0% (0)
2 звезды 0% (0)
1 звезда 0% (0)
- Ирина19.07.2021Покупаю закваски часто , очень нравится , готовить легко , вкусно и полезно .
Оставить отзыв
Смотрите другие товары в категории:
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.