Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Иммуналис №5
95,50 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
201883
В список

Закваска Good Food Иммуналис №5 BIOCHEM, Италия

BIOCHEM, Италия
Нет в наличии
95,50 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
Форма товара Закваска
Страна производства Италия
Штрих-код 4820157200155
Бренд Good Food
Температура хранения от 2°C до 8°C
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 27.04.2025
Проверено
Описание

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Иммуналис

Закваска для йогурта "Иммуналис" - это 2 в 1: вкусный йогурт + профилактика простуд

Добавьте Иммуналис в рацион и он позаботиться о вашей внутренней защите:

  • это вкусный йогурт с 9 лакто-и бифидобактериями, которые служат вашему иммунитету;
  • он природным путем восстанавовить запас нужных для крепкого иммунитета бактерий;
  • этого будет достаточно, чтобы организм сам справлялся с любыми атаками вирусов и инфекций.

1 закваска – рассчитана на 3 литра Иммуналиса.

GOOD FOOD - здоровое питание начинается тут!

Бактериальный состав

Lactobacillus Acidophilus;
Lactobacillus Bulgaricus;
Streptococcus Thermophilus;
Bifidobacterium Bifidum;
Bifidobacterium Infantis;
Bifidobacterium Longum;
Bifidobacterium Breve;
Bifidobacterium Adolescentis;
Propionibacterium Freudenreichii.

Как приготовить

Подогрейте молоко до t +38-42°C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.

Отзывы пользователей

5.0
1 отзыв
5 звезд
100% (1)
4 звезды
0% (0)
3 звезды
0% (0)
2 звезды
0% (0)
1 звезда
0% (0)
  1. Ирина
    19.07.2021
    Покупаю закваски часто , очень нравится , готовить легко , вкусно и полезно .
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи