Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Закваска Good Food Йогурт Фитнес №5
94,30 ₴
BIOCHEM, Италия


Остались вопросы?
Мы рады помочь
Характеристики товара
Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
Форма товара | Закваска |
Страна производства | Италия |
Штрих-код | 4820157200148 |
Бренд | Good Food |
Температура хранения | от 2°C до 8°C |
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 27.04.2025
Проверено
Описание
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм
Закваска Good Food Йогурт Фитнес
Вы замечали, есть периоды, когда съеденные углеводы сразу же отражаются на фигуре?
Одна из распространенных причин — кишечник плохо расщепляет углеводы. Организму не хватает энергии, чаще появляется чувство голода. А еще постоянно тянет на мучное или сладкое.
С этой причиной поможет разобраться йогурт на закваске «Фитнес»
Как он работает:
- углеводы расщепляются полезными бактериями в кишечнике.
- когда бактерий не хватает, работа кишечника нарушается, расщепление углеводов замедляется.
- часто это происходит из-за употребления продуктов с содержанием антибиотиков и консервантов.
- домашний йогурт на закваске Фитнес восстанавливает баланс нужных бактерий и улучшает обмен веществ.
- для нормализации этого процесса пейте домашний йогурт «Фитнес» — в закваске содержатся 10 пробиотиков, которые восстанавливают баланс нужных бактерий и улучшают обмен веществ и организм снова сам расщепляет углеводы с нужной скоростью.
- а еще в домашнем йогурте нет сахара и вредных лишних добавок, поэтому он низкокалорийный и легко вписывается даже в самый строгий рацион поэтому можно добавить любимые ягоды, фрукты, орехи и мед, чтобы было очень вкусно!
Йогурт Фитнес – это натуральный пробиотик, произведенный и сертифицированный в Италии. «Фитнес» восполняет дефицит микрофлоры самым естественным для человека способом — созданным самой природой.
Как часто пить йогурт: достаточно 3-4 раза в неделю
Первый результат: уже через 2 недели у вас здоровое пищеварение, больше энергии и меньше тяги к мучному и сладкому.
Закваска «Фитнес» от Good Food: сила природы и науки в каждом стакане домашнего йогурта!
1 закваска – рассчитана на 3 литра Фитнес Йогурта.
Бактериальный состав
- Lactobacillus Rhamnosus;
- Lactobacillus Bulgaricus;
- Lactobacillus Acidophilus;
- Lactobacillus Gasseri;
- Bifidobacterium Bifidum;
- Bifidobacterium Infantis;
- Bifidobacterium Longum;
- Bifidobacterium Breve;
- Bifidobacterium Adolescentis;
- Streptococcus Thermophilus.
Как приготовить
Как приготовить
Подогрейте молоко до t +38-42°C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.
Как часто пить йогурт: достаточно 3-4 раза в неделю. Первый результат: уже через 2 недели у вас здоровое пищеварение, больше энергии, меньше тяги к мучному и сладкому.
Отзывы пользователей
5.0 1 отзыв
5 звезд 100% (1)
4 звезды 0% (0)
3 звезды 0% (0)
2 звезды 0% (0)
1 звезда 0% (0)
- Наташа11.06.2015Получился йогурт вкусный! (насколько можно быть вкусным без сахара и добавок). Вкусом напомнил не-помню-какой кисломолочный продукт из магазина.
Заквашивала первый раз, без йогуртницы - в стеклобаночках + в кастрюле, 1 пакетик закваски на 900 мл молока 3,2% жирности.
Буду делать еще!
Оставить отзыв
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.