Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Йогурт Витамин D №5
101,80 ₴
BIOCHEM, Италия
Арт.
262075
В список

Закваска Good Food Йогурт Витамин D №5 BIOCHEM, Италия

BIOCHEM, Италия
Нет в наличии
101,80 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель BIOCHEM, Италия
Форма товара Закваска
Страна производства Италия
Штрих-код 4820157200711
Бренд Good Food
Температура хранения от 2°C до 8°C
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 27.04.2025
Проверено
Описание

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Йогурт Витамин D

Как йогурт с витамином D3 улучшает сон и помогает стать спокойнее.

Плохое настроение или плохое самочувствие? Советуем вам обратить внимание на 2 возможные причины:

  • хроническое переутомление и организм просит об отдыхе;
  • дефицит витамина "хорошего настроения" D3.

Ученые доказали: у людей, которые живут выше 37 параллели Земли отмечается среднегодовой дефицит витамина D.

Украина находится на 40 параллели, поэтому дефицит витамина D3 - частое явление для наших широт.

Как его получить? Простой и вкусный способ — домашний Йогурт с витамином D3. Сочетание бифидобактерий и витамина D многократно усиливает эффект каждого из них:

  • Бифидобактерии помогают усвоить Витамин D на 100%.
  • Витамин D - является питанием для микрофлоры и благоприятно влияет на ее здоровье.

Одна порция такого йогурта содержит 50% дневной нормы витамина D3 для взрослых и 30% нормы для детей. А еще 5 видов бифидобактерий для хорошего пищеварения.

1 закваска – рассчитана на 3 литра Йогурта

Бактериальный состав

  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis;
  • Streptococcus Thermophilus;
  • Lactobacillus Bulgaricus.
  • Витамин D3

Как приготовить

Подогрейте молоко до t +38-42°C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.

Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше. Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.

Отзывы пользователей

5.0
1 отзыв
5 звезд
100% (1)
4 звезды
0% (0)
3 звезды
0% (0)
2 звезды
0% (0)
1 звезда
0% (0)
  1. Ирина
    22.07.2021
    Готовили закваску в зимнее время , понравился продукт , очень вкусно с хлопьями . Густой и полезный .
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи