Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Закваска Good Food Йогурт Витамин D №5
101,80 ₴
BIOCHEM, Италия


Остались вопросы?
Мы рады помочь
Характеристики товара
Производитель | BIOCHEM, Италия |
---|---|
Форма товара | Закваска |
Страна производства | Италия |
Штрих-код | 4820157200711 |
Бренд | Good Food |
Температура хранения | от 2°C до 8°C |
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины

Проверено: Громадская Яна

Проверено: Кортунова Юлия
Обновлено 27.04.2025
Проверено
Описание
Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм
Закваска Good Food Йогурт Витамин D
Как йогурт с витамином D3 улучшает сон и помогает стать спокойнее.
Плохое настроение или плохое самочувствие? Советуем вам обратить внимание на 2 возможные причины:
- хроническое переутомление и организм просит об отдыхе;
- дефицит витамина "хорошего настроения" D3.
Ученые доказали: у людей, которые живут выше 37 параллели Земли отмечается среднегодовой дефицит витамина D.
Украина находится на 40 параллели, поэтому дефицит витамина D3 - частое явление для наших широт.
Как его получить? Простой и вкусный способ — домашний Йогурт с витамином D3. Сочетание бифидобактерий и витамина D многократно усиливает эффект каждого из них:
- Бифидобактерии помогают усвоить Витамин D на 100%.
- Витамин D - является питанием для микрофлоры и благоприятно влияет на ее здоровье.
Одна порция такого йогурта содержит 50% дневной нормы витамина D3 для взрослых и 30% нормы для детей. А еще 5 видов бифидобактерий для хорошего пищеварения.
1 закваска – рассчитана на 3 литра Йогурта
Бактериальный состав
- Bifidobacterium Bifidum;
- Bifidobacterium Infantis;
- Bifidobacterium Longum;
- Bifidobacterium Breve;
- Bifidobacterium Adolescentis;
- Streptococcus Thermophilus;
- Lactobacillus Bulgaricus.
- Витамин D3
Как приготовить
Подогрейте молоко до t +38-42°C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.
Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.
Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.
Из одной закваски можно приготовить от 1-го до 3-х литров йогурта за раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-х и 3-х литров происходит на 2-4 часа дольше. Все закваски GoodFood можно перезаквашивать до 3-х раз без потери качества.
Отзывы пользователей
5.0 1 отзыв
5 звезд 100% (1)
4 звезды 0% (0)
3 звезды 0% (0)
2 звезды 0% (0)
1 звезда 0% (0)
- Ирина22.07.2021Готовили закваску в зимнее время , понравился продукт , очень вкусно с хлопьями . Густой и полезный .
Оставить отзыв
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.