Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с этим.
Йогурт Розель капсулы №75
0,00 ₴
Institut Rosell (Канада)

Остались вопросы?
Мы рады помочь
Характеристики товара
Производитель | Institut Rosell (Канада) |
---|---|
Форма товара | Капсулы |
Страна производства | Канада |
Взаемодействие с алкоголем | Нет данных |
Бренд | Йогурт Розель |
Условия отпуска | без рецепта |
Назначение | Для улучшения функций ЖКТ |
Температура хранения | от 2°C до 8°C |
Инструкция
- Состав
- Качественный и количественный состав
- Форма выпуска
- Иммунологические и биологические свойства
- Показания
- Способ применения и дозы
- Передозировка
- Побочное действие
- Условия хранения
- Срок годности
- Упаковка
Йогурт Розель (Yogurt rozell) инструкция по применению
Состав
каждая капсула содержит 2 миллиарды лиофилизированных молочнокислых бактерий, нормализующих микрофлору кишечника.
Препарат имеет вид прозрачной желатиновой капсулы желтоватого цвета, содержит мелкий порошок цвета слоновой кости с небольшими бежевыми вкраплениями.
Качественный и количественный состав
Действующие вещества - Lactobacillus rhamnosus R0011, Lactobacillus rhamnosus R0049, Йогурт культура {Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus)
Вспомогательные вещества - лактоза, порошок сыворотки, стеарат магния, аскорбиновая кислота.
Форма выпуска
Капсулы № 75, № 30
Код АТС. А07F A01 Лактобактерии.
Иммунологические и биологические свойства
Молочнокислые бактерии нормализуют микрофлору кишечника и процесс пищеварения (особенно во время и после антибиотикотерапии). Снижают уровень холестерина в крови. Снижают действие гнилостных бактерий и подавляют развитие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов.Расщепляют лактозу, устраняют нетерпимость организма к сахарозы.
Показания
Капсулированное форма живых клеток молочнокислых бактерий используется для профилактики и лечения дисбактериозов и гастроэнтеритов различного происхождения, для нормализации микрофлоры кишечника и процесса пищеварения, особенно во время и после антибиотикотерапии.ЙОГУРТ РОЗЕЛЬ одновременно принимают со всеми классами антибиотиков за исключением антибиотиков пенициллинового и цефалоспоринового ряда. Повышает иммунитет и общую сопротивляемость организма к заболеваниям.
Способ применения и дозы
Капсулу принимают с небольшим количеством воды во время еды. Для детей капсулу можно открыть и смешать ее содержимое с прохладной водой или прохладной пищей.
Профилактика:
Детям от 3 лет и старше по 1 капсуле в день.
Взрослым по 1-2 капсулы в день.
Срок приема не менее 2-3 недель.
Лечение:
Детям от 3 лет и старше по 1 капсуле 2-3 раза в день.
Взрослым по 1-3 капсуле 3 раза в день.
Продолжительность приема определяется сроком назначения антибиотиков или до исчезновения симптомов заболевания. В дальнейшем следует перейти к профилактическому применению.
При приеме антибиотиков (per os) Йогурт розель следует принимать через 2:00 после приема антибиотиков.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Йогурт розель одновременно принимают со всеми классами антибиотиков за исключением антибиотиков пенициллинового и цефалоспоринового ряда. При приеме антибиотиков (per os) Йогурт розель следует принимать вместе или в течение двух часов после приема антибиотиков.
В настоящее время нет других сведений о взаимодействии препарата Йогурт розель с другими лекарственными средствами.
Передозировка
Невозможно.
Побочное действие
Не выявлено.
Условия хранения
Препарат хранить при температуре не выше 4 ° С.
Открытую бутылочку хранить в сухом месте.
Срок годности
2 года.
Упаковка
По 75 или 30 капсул в пластиковой бутылке.
Отзывы пользователей
У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.