Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Закваска Good Food Йогурт Фитнес №5
94,30 ₴

Инструкция к препарату Закваска Good Food Йогурт Фитнес №5

Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 27.04.2025
Проверено
Описание

Заказать можно как целую упаковку так и отдельно пакетики: 1 упаковка = 5 пакетиков / 5 грамм

Закваска Good Food Йогурт Фитнес 

Вы замечали, есть периоды, когда съеденные углеводы сразу же отражаются на фигуре?

Одна из распространенных причин — кишечник плохо расщепляет углеводы. Организму не хватает энергии, чаще появляется чувство голода. А еще постоянно тянет на мучное или сладкое.

С этой причиной поможет разобраться йогурт на закваске «Фитнес»

Как он работает:

  • углеводы расщепляются полезными бактериями в кишечнике.
  • когда бактерий не хватает, работа кишечника нарушается, расщепление углеводов замедляется.
  • часто это происходит из-за употребления продуктов с содержанием антибиотиков и консервантов.
  • домашний йогурт на закваске Фитнес восстанавливает баланс нужных бактерий и улучшает обмен веществ.
  • для нормализации этого процесса пейте домашний йогурт «Фитнес» — в закваске содержатся 10 пробиотиков, которые восстанавливают баланс нужных бактерий и улучшают обмен веществ и организм снова сам расщепляет углеводы с нужной скоростью.
  • а еще в домашнем йогурте нет сахара и вредных лишних добавок, поэтому он низкокалорийный и легко вписывается даже в самый строгий рацион поэтому можно добавить любимые ягоды, фрукты, орехи и мед, чтобы было очень вкусно!

Йогурт Фитнес – это натуральный пробиотик, произведенный и сертифицированный в Италии. «Фитнес» восполняет дефицит микрофлоры самым естественным для человека способом — созданным самой природой.

Как часто пить йогурт: достаточно 3-4 раза в неделю

Первый результат: уже через 2 недели у вас здоровое пищеварение, больше энергии и меньше тяги к мучному и сладкому.

Закваска «Фитнес» от Good Food: сила природы и науки в каждом стакане домашнего йогурта!

1 закваска – рассчитана на 3 литра Фитнес Йогурта.

Бактериальный состав

  • Lactobacillus Rhamnosus;
  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Lactobacillus Acidophilus;
  • Lactobacillus Gasseri;
  • Bifidobacterium Bifidum;
  • Bifidobacterium Infantis;
  • Bifidobacterium Longum;
  • Bifidobacterium Breve;
  • Bifidobacterium Adolescentis;
  • Streptococcus Thermophilus.

Как приготовить

Подогрейте молоко до t +38-42°C.
Молоко должно быть теплее температуры тела, при этом не горячим. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное – прокипятите его и остудите до указанной температуры.

Высыпьте закваску в молоко и помешайте ложкой.
Оставьте на 6-12 часов. Чем дольше йогурт готовится, тем более плотным он становится. Соевое, миндальное или любое растительное молоко требует больше времени на ферментацию.

Укутайте посуду с молоком в покрывало. Это поможет сохранить тепло.
Использование покрывала поможет сохранить тепло. Или используйте мультиварку или йогуртницу согласно инструкции.

Проверьте готовность.
Убедитесь, что йогурт стал густым. Если нет – оставьте его еще на 1-2 часа.

Как часто пить йогурт: достаточно 3-4 раза в неделю. Первый результат: уже через 2 недели у вас здоровое пищеварение, больше энергии, меньше тяги к мучному и сладкому.

Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи