Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Сукралоза 55 мг таблетки №200
0,00 ₴

Инструкция к препарату Сукралоза 55 мг таблетки №200

Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 28.04.2025
Проверено
Описание

Сукралоза инструкция по применению

Сукралоза добавка пищевая (Е955) изготавливается в форме таблеток (200 шт. в пачке) на основе действующего вещества сукралоза с добавлением вспомогательных веществ.

Добавка предназначена для использования в качестве заменителя сахара для подслащивания продуктов питания.

На сегодня Сукралоза является одним из самых безопасных сахарозаменителей.

Сукралоза:

Получается из обычного сахара, который проходит специальную обработку. Благодаря этому резко снижается калорийность, способность влиять на уровень глюкозы в крови, а привычный вкус сахара остается неизменным.

Приблизительно в 600 раз слаще сахара.

Организм человека выводит около 85 % потребленной сукралозы, абсорбируя лишь 15 %. То, что усваивается, выводится из организма в течение суток.

Подсластители, на основе сукралозы, имеют приятную сладость, вкус их не отличим от вкуса сахара, они хорошо растворяются в воде (в отличие от аспартама и цикламата, не имеет горчинки и «плоского» вкуса)

Стабильность при термообработке (пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении консервации)

Требуется не большое количество при употреблении

Удобная форма в виде таблетки позволяет правильно подобрать дозу, простая в применении и экономична.

Сахарозаменители, на основе сукралозы, чаще всего применяют:

При сахарном диабете: вещество свободно от углеводов и не повышает уровень сахара в крови.

В рационах, при борьбе с лишним весом (при правильной дозировке: суточная доза оставляет 5 мг на каждый килограмм веса).

В питании людей, которые заботятся о состоянии своих зубов, ее употребление служит способом профилактики кариеса, и других поражений зубов.

Сукралоза является натуральным консервантом, она способствует замедлению процессов брожения и может использоваться и как консервант в приготовлении: выпечки, консерваций и пр.

Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи