Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Нутроф Тотал капсулы №30
0,00 ₴
Laboratoires Thea (Франция)
Арт.
239177
В список

Нутроф Тотал капсулы №30 Laboratoires Thea (Франция)

Laboratoires Thea (Франция)
Нет в наличии
0,00 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель Laboratoires Thea (Франция)
Форма товара Капсулы
Страна производства Франция
Бренд Нутроф
Условия отпуска по рецепту
Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Громадская Яна
Кортунова Юлия
Обновлено 28.04.2025
Проверено
Описание

Нутроф Тотал инструкция по применению

Состав

Одна капсула Нутроф Тотал (масса капсулы 810 мг ± 7,5%) содержит рыбий жир - 330 мг (Омега-3 незаменимые жирные кислоты, из которых: ейкозопентаенова кислота - 40%, докозагексаеновая кислота - 20%), витамин С - 60 мг, витамин Е - 10 мг, экстракт бархатцев прямостоячих, содержащий лютеин - 10 мг и зеаксантин - 2 мг, цинк - 10 мг, экстракт винограда культурного, содержащий ресвератрол 1 мг, медь - 500 мкг, селен - 25 мкг, глутатион; вспомогательные вещества: эмульгатор - глицерин моностеарат.

Состав оболочки капсулы: гелеобразователь - бычий желатин; закрепители - глицерин, сорбит; красители железа оксид желтый, железа оксид красный; вода очищенная.

Свободные радикалы

Свободные радикалы - это молекулы, которые образуются в процессе метаболизма клеток. Избыток свободных радикалов может иметь токсическое действие и вызывать повреждения в структуре липидов, белков и ДНК, что приводит к ухудшению функций клеток. В нормальных физиологических условиях образования свободных радикалов подавляется защитной системой, в которой важную роль играют антиоксиданты. С увеличением возраста или у людей, имеющих несбалансированное питание может возникать дефицит антиоксидантов. В этом случае необходимо дополнить питание с помощью диетических добавок к рациону.

Антиоксиданты

Антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток. Они могут способствовать выводу свободных радикалов и тем самым обеспечивать защиту от старения сетчатки и макулы.

Витамин E

Витамин E обладает антиоксидантными свойствами, которые способствуют:

  • Защиты мембран клеток;
  • Защиты жирных кислот от окисления. Витамин Е содержится в растительных маслах.

Витамин C

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов. Витамин С необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Витамин С содержится во фруктах и ​​овощах.

Цинк

Цинк - это естественный активатор более 200 ферментов. Цинк способствует поддержанию здорового зрения. Он действует как антиоксидант через сложные механизмы. Цинк содержится в мясе и рыбе.

Медь

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов. Медь также необходима при приеме диетических добавок, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.

Селен

Селен является кофактором глутатионпероксидаза -антиоксидантних ферментов, является главным элементом защиты от свободных радикалов кислорода. Селен содержится в рыбе, моллюсках, яйцах, чесноке, грибах, мясе и крупах.

Экстракт бархатцев прямостоячих: лютеин и зеаксантин

Лютеин и зеаксантин - это два желтых пигменты имеют большую концентрацию в сетчатке глаза, в макуле, отвечающий за функции центрального зрения и за остроту зрения. Лютеин и зеаксантин образуют защитный фильтр от вредных лучей синего спектра солнечного света. Они также действуют как антиоксиданты, защищают сетчатку глаз от окислительного разрушения. Лютеин и зеаксантин содержатся в большом количестве в некоторых зеленых овощах, как: шпинат, брокколи, салат-латук.

Омега-3 незаменимые жирные кислоты (ДГК и ЭПК)

Докозагексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - это полиненасыщенные жирные кислоты, принадлежащих к семейству Омега-3 жирных кислот. Омега-3 кислоты - это незаменимые жирные кислоты, которые должны поступать с пищей или диетическими добавками в случае несбалансированной диеты. Омега-3 кислоты - это структурные компоненты мембран клеток. ДГК находится в большом количестве в нервах, мозге и в фоторецепторах глаза. Омега-3 кислоты содержатся в больших количествах в жирной рыбе, такой как тунец, лосось и сельдь.

Экстракт винограда культурного, содержащий 5% ресвератрола

Виноград содержит большое количество фенольных антиоксидантных соединений, включая ресвератрол. Известно, что молекула ресвератрола является ингибитором in vitro окисления липопротеинов низкой плотности, агрегации тромбоцитов и синтеза эйкозаноидов (молекул воспаления). Ресвератрол содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.

Пищевая (питательная) ценность на 1 капсулу (на 100 г):

  • Белки 0,17 г (20,7 г)
  • Углеводы 0,22 г (27,18 г)
  • Жиры 0,36 г (44,6 г)

Энергетическая ценность (калорийность)

в 1 капсуле: 19,96 кДж (4,80 ккал)

в 100 г: 2464,20 кДж (592,92 ккал)

Рекомендации к употреблению

Нутроф Тотал может быть рекомендован для коррекции рационов питания как дополнительный источник антиоксидантов, омега-3 жирных кислот, макулярных пигментов (лютеин и зеаксантин) и ресвератрола с целью создания оптимальных диетологических условий для обеспечения нормальных функций зрения, сохранение остроты зрения, защиты органов зрения от избыточного количества свободных радикалов.

Предостережение при потреблении

Индивидуальная непереносимость компонентов.

В отдельных случаях могут наблюдаться небольшие нарушения пищеварения (тошнота, отрыжка, диарея) без сложных последствий. Беременные женщины или женщины, которые кормят грудью, перед употреблением этого продукта должны посоветоваться с врачом.

Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения не должен использоваться как замена полноценного рациона питания. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Не является лекарственным средством.Не содержит ГМО.

Способ потребления

По 1 капсуле в день, преимущественно во время еды, с небольшим количеством воды. Не превышайте выше рекомендованную суточную дозу.

Срок потребления

До 12 недель в дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Хранение

Хранить при температуре не выше 25 ° С, защищенном от света и влаги. Держать в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца с даты изготовления. Не применять продукт по истечен.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи