Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Санзим сироп 120 мл
0,00 ₴

Инструкция к препарату Санзим сироп 120 мл

Инструкция предоставлена Гос. реестром мед. препаратов Украины
Кортунова Юлия
Обновлено 17.11.2023
Проверено
Инструкция

Санзим инструкция по применению

Санзим сироп, 120 мл.

Добавка диетическая

Состав:

пепсин, папаин, Санзим 2000:

Состав Содержится в 100 мл сиропа Содержится в 5 мл сиропа
Папаин 1,6 г 80 мг
Пепсин 0,8 г 40 мг
Санзим 2000 0,2 г 10 мг

вспомогательные вещества:
вода подготовленная, сахароза (20,0 г в 100 мл, или 1,0 г в 5 мл сиропа), глицерин, сорбит, кислота лимонная, сироп клубничный, пропиленгликоль, порошок клубничный, натрия цитрат.

Санзим сироп - хорошо сбалансированная комбинация специфических пищеварительных ферментов, которые способствуют полному расщеплению белков, жиров, углеводов и растительных волокон. Данные ферменты как катализаторы действуют на содержимое пищеварительного тракта, расщепляя его на более простые и легкоусвояемые элементы.

Сироп не содержит алкоголя, что дает возможность долговременному сохранению его энзимной активности.

Пепсин – это фермент, который играет значительную роль в пищеварении человека, выполняя один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи в аминокислоты. Пепсин катализирует гидролиз белков и пептидов.

Папаин - фермент из класса каталаз, который похож по своему действию на желудочный сок, выделенный в кристаллическом виде из сока дынного дерева - папайи (Carica papaya). Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах. Он катализирует гидролиз белков, пептидов и амидов и эфиров, особенно эффективно расщепляет белки мяса. Важно, что папаин не только сам имеет протеолитическую активность, но и потенцирует действие протеаз.

Санзим 2000 - уникальный мультиэнзимный комплекс, полученный в Японии путем ферментации гриба Aspergillus oryzae, который не имеет аналогов и состоит из более чем 30-ти различных ферментов: протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы, рибонуклеазы, пектиназы, фосфатазы, трипсиногенактивирующего и других ферментов.

Благодаря такому составу, Санзим-2000 способствует гидролизу практически всех компонентов химуса, включая белки, жиры, углеводы и полисахариды.

Рекомендовано к рациону питания как дополнительный источник пищевых энзимов природного происхождения людям с проблемами нарушения функции пищеварения для смягчения течения заболеваний.

Применение:

детям от 3 до 7 лет - 1 чайная ложка (5 мл) 3 раза в день во время или сразу после еды; детям от 7 до 14 лет - 2 чайные ложки (10 мл) 3 раза в день во время или сразу после еды; детям старше 14 лет и взрослым 1 столовая ложка (15 мл) 3 раза в день во время или сразу после еды.

Предостережение: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. С осторожностью применять пациентам с сахарным диабетом.

Перед началом употребления проконсультироваться у врача.

Не является лекарственным средством.

Форма выпуска:

сироп объемом 120 мл в полимерных емкостях.

Условия хранения и срок годности:

хранить в оригинальной упаковке производителя при температуре до 25 ° С - 2 года от даты изготовления.

После вскрытия упаковки срок хранения

 21 день.

Пищевая (питательная) ценность 100 г: белки - 0, жиры - 0 Углеводы - 50. Энергетическая ценность (калорийность), ккал 100 г: (800 кДж).

Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи