Настройки
Шрифт:
  • А
  • А
  • А
Цвет:
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
  • Ц
Фото
  • ЧБ
  • Цвет
  • Выкл.
Полная версия
Масло кунжута 100 мл
0,00 ₴
ООО ТК ЭКООИЛ (Украина)
Арт.
242614
В список

Масло кунжута 100 мл ООО ТК ЭКООИЛ (Украина)

ООО ТК ЭКООИЛ (Украина)
Нет в наличии
0,00 ₴
Остались вопросы?
Мы рады помочь
Цены действительны только при покупке онлайн, цены в розничной сети могут отличаться от указанных на сайте Задать вопрос фармацевту
Характеристики товара
Производитель ООО ТК ЭКООИЛ (Украина)
Форма товара Масло
Страна производства Украина
Штрих-код 4820186300086
Объём 100 мл
Назначение Общеукрепляющее
Температура хранения специальных условий хранения нет
Описание
Громадская Яна
Обновлено 12.05.2025
Проверено
Описание

Масло кунжута инструкция по применению

Описание:

Прозрачная маслянистая жидкость (разрешено наличие незначительного осадка), без посторонних включений, от светло до темно-желтого цвета. Запах и вкус специфические, обусловленные сырьем.

Состав

Масло кунжута содержит полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая (Омега-6), олеиновая (Омега-9); в большом количестве кальций (употребление 1 ст. л. в день повышает содержание кальция в организме в 3 раза), фосфор, также магний, цинк, калий, марганец, железо; фитостеролы, фосфолипиды, сквален, сезамин; витамины А, В, Е.

Свойства

Масло кунжута благодря неповторимому химическому составу обладает антсклеротичными, противовоспалительными, бактерицидными, седативными, антидепрессантыми, тонизирующими, регенерирующими, увлажняющими, питательными, слабительными и глистогонными свойствами. Масло стимулирует процесс желчеобразования и желчеотделения, восстанавливает нормальную структуру печени, такожживить и укрепляет сердечную мышцу.Употребление масла кунжута способствует нормализации уровня артериального давления, способствует повышению содержания в крови тромбоцитов.

Рекомендации к употреблению

Масло кунжута используют в диетическом питании при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, нефрите, почечно-каменной болезни, внутренних кровотечениях, малокровии, а также как слабительное и глистогонное средство. Оно эффективно при легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме, болезнях сердца, поджелудочной (в частности, диабете) и щитовидной железы, при повышенной кислотности желудочного сока, хроническом гастрите и язвенном колите, виразцишлунка и двенадцатиперстной кишки.Сприяе улучшению перистальтики кишкивника.Ситематическое применение масла кунжута повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина в крови, предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза (препятствует образованию тромбов и нормализует липиднийобмин веществ).

Масло кунжута эффективно используется для профилактики остеопороза благодаря наличию в ней кальция, фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей. При ожирении способствует похудению, укрепляет тело. Оно отлично успокаивает нервную систему, защищая ее от негативного влияния психоэмоциональных стрессов; масло полезно использовать в ежедневном рационе питания при интенсивных умственных нагрузках, частых стрессах, ухудшении памяти, расстройстве внимания.

Масло кунжута положительно влияет на функции эндокринной и женской половой системы, регулярное ее употребление приносит ощутимую пользу женщинам, испытывающим физиологический и психоэмоциональный дискомфорт в предменструальный или климактерический период, а также способствует эмбрионального развития и полноценной лактации.

Масло кунжута- панацея для жирной и воспаленной кожи (особенно головы). Она придает волосам блеск и мягкость, защищает его от высушивания, от вредных факторов (в том. Ч. Ультрафиолетовых лучей), от воздействия морской и хлорированной воды.

Рекомендуется посоветоваться с врачом.

Способ применения:

взрослым и детям старше 12 лет по 1 чайной ложке (или саше) за 30 минут до еды или во время еды, 1-2 раза в сутки. Можно добавлять масло в холодные блюда из овощей.

Срок употребления:

3-4 недели. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Предупреждение при применении:

индивидуальная чувствительность к компонентам, склонность к тромбообразованию.

Калорийность 100г продукта - 944.0 ккал.
Питательная ценность 100 г продукта: жиры - 99,6 г.

Условия хранения:

в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре от 5 ° С до 20 ° С.

Форма выпуска:

бутылки из темного стекла или флаконы из пластмассы емкостью 50, 100, 150, 200, 250, 500 мл. Саше пакеты (8-10г).

Конечный срок хранения, дату изготовления и серийный номер смотри на упаковке.

Не является лекарственным средством.

Без ГМО.

Срок годности:

18 месяцев.

Отзывы пользователей

У этого продукта еще нет отзывов.
Оставить отзыв
Моя оценка
Обратите внимание
Информация/инструкция к препарату носит информационный характер и предназначена исключительно для ознакомительных целей.
Сообщение
Обратный звонок
Онлайн чат
Как вам удобнее с нами связаться?
Отменить
Кнопка связи