Инструкция к препарату Масло оливковое 250 мл
Масло оливковое
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Масло оливковое: источник полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е, скваленов, полифенолов. Способствует нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы, работы желудочно-кишечного тракта и улучшению обмена веществ. Обладает антиоксидантными свойствами.
СОСТАВ
Масло оливковое: натуральное оливковое масло.
ОПИСАНИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ
оливковое масло — препарат растительного происхождения, источник витаминов А, Е, К, обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, антиоксидантным и цитопротекторным действием. Благодаря наличию жирорастворимых биоантиоксидантов, защищает от повреждения клеточные мембраны, понижает уровень холестерина и липидов в крови, стимулирует репаративные процессы и ускоряет заживление ран, оказывает определенное антибактериальное (бактериостатическое) действие. Способствует снижению повреждающего действия токсинов, перекисей, иных вредных воздействий, обладает обволакивающим и желчегонным действием. Масло облепихи благоприятно влияет на питание клеток, а также на органы пищеварения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Масло оливковое: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке утром за 30 минут до приема пищи. Можно использовать для приготовления соусов, заправки салатов.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Масло оливковое: индивидуальная чувствительность, беременность, лактация, детский возраст до 12 лет, желчекаменная болезнь, заболевания желчевыводящих путей, кишечника, панкреатит.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ККАЛ / 100 Г
899 ккал
ПИЩЕВАЯ (ПИТАТЕЛЬНАЯ) ЦЕННОСТЬ В 100 Г ПРОДУКТА
Белки — 0 г; углеводы — 0 г; жиры — 99,9 г.
ФОРМА ВЫПУСКА
Флакон 250 мл.
СРОК ГОДНОСТИ
24 месяца